Должностная инструкция электрика хлебопекарни

Должностная инструкция электрика хлебопекарни

Должностная инструкция электрика хлебопекарни

Местного значения). 6.3. Характеристики условий труда на рабочем месте: _. (При необходимости: 6.4. Работник ознакомлен с положением Работодателя о служебной и коммерческой тайне и обязуется ее не разглашать.) 6.5. _ _.5.5. Несоблюдение должностная инструкция электрика хлебопекарни трудовой дисциплины. 6. УСЛОВИЯ РАБОТЫ 6.1. Режим работы Работника определяется в соответствии с Правилами внутреннего трудового распорядка, установленными у Работодателя. 6.2. В связи с производственной необходимостью Работник обязан выезжать в служебные командировки (в т.ч.4. ОБЯЗАННОСТИ РАБОТНИКА Работник обязан: добросовестно исполнять свои трудовые обязанности, возложенные на него трудовым договором и должностной инструкцией; соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка; соблюдать трудовую дисциплину; выполнять установленные нормы труда; соблюдать требования по охране труда и обеспечению безопасности труда; бережно относиться к имуществу Работодателя (в.Может быть приложением к трудовому договору. Составлена в _ экз. Утверждаю _ (подпись, инициалы, фамилия) _ _ (наименование работодателя, (должность руководителя или иного _ _ его организационно-правовая лица, уполномоченного утверждать _ _ форма, адрес, телефон, адрес должностную инструкцию) _ электронной почты, ОГРН, ИНН/КПП) _ г.В.

Должностная инструкция электрика хлебопекарни (дополнительные условия, не ухудшающие положение Работника по сравнению с установленными трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором, соглашениями, локальными нормативными актами) 7. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ (СВЯЗИ ПО ДОЛЖНОСТИ ) 7.1.1.3. Работник назначается на должность и освобождается от должности приказом Работодателя в установленном действующим трудовым законодательством порядке. 1.4. Работник подчиняется непосредственно _. 1.5. Работник должен знать: Конституцию Российской Федерации, государственные стандарты и технические условия на хлебобулочные изделия, санитарные нормы и правила, постановления, распоряжения, приказы, методические.1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Бракер хлебопекарни (далее - "Работник относится к рабочим. 1.2. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права, ответственность, условия работы, взаимоотношения (связи по должности) Работника, критерии оценки его деловых качеств и результатов работы при выполнении работ по специальности и непосредственно на рабочем.Бракераж, то есть отбор изделий стандартных от нестандартных. Проверка веса и качества изделий, отбор образцов, уложенных в отвесы, для анализа. Штамповка ярлыков штампом бракера, заполнение книги балльности, контроль за соблюдением правил укладки и хранения изделий в экспедиции, хранения и использования брака.

Выдвижение предложений по улучшению технологического процесса и устранению недостатков в подготовке и организации производства, вызывающих брак. 3. ПРАВА РАБОТНИКА Работник имеет право на: предоставление ему работы, обусловленной трудовым договором; рабочее место, соответствующее государственным нормативным требованиям охраны труда и условиям, предусмотренным коллективным договором; своевременную и в.Ведение точного и своевременного учета возникающего брака во всех цехах и на всех участках производства. Выявление в каждом отдельном случае брака, его причин и конкретных виновников. Контроль всех стадий технологического процесса.Отбраковка хлебобулочных изделий органолептическим и инструментальным методами. Оформление производственного и экспедиционного брака актами установленной формы в присутствии ответственного лица, допустившего выпуск и образование брака. Акты оформляются раздельно на производственный и экспедиционный брак по месту его возникновения.2.3. Укладка тестовых заготовок на лопаты, листы, кассеты, формы. 2.4. Посадка тестовых заготовок на под (люльки) печи. 2.5. Сушка сухарей в сушильных камерах и печах. 2.6. Выборка готовых изделий. 2.7. Контроль за температурным и паровым режимом пекарной и сушильной камер.1.6. Требования к квалификации. Не установлены. Примечание. На отдельных предприятиях обязанности бракера распределяются между рабочими и техниками-технологами (лаборантами) в таком порядке: укладчики готовой продукции в тару или на вагонетки производят отбраковку выработанной продукции по органолептическим признакам; приемщики-весовщики на предприятиях со сменной выработкой хлебобулочных изделий свыше.

Скачать

2018 yorshpunk.ru