Должностная инструкция посудомойщицы

Должностная инструкция посудомойщицы

Должностная инструкция посудомойщицы

1.6. Мойщица посуды должна знать: - правила эксплуатации применяемого оборудования и должностная инструкция посудомойщицы инвентаря; - виды и способы обработки, дезинфекции столовых приборов, посуды, стекла; - свойства, качество и способы применения моющих, дезинфицирующих средств; - правила внутреннего трудового распорядка; - правила и нормы охраны труда ; - правила.2. Мойщица назначается на должность и освобождается от нее приказом директора по представлению менеджера по персоналу. 3. Уборщица в своей работе руководствуется: настоящей должностной инструкцией, приказами и распоряжениями руководства организации. 4 Мойщица является материально-ответственным лицом и несет полную материальную ответственность за сохранность вверенных ей материальных.Одежду, выданную предприятием. 5. Обеспечивать надлежащее санитарное состояние рабочего места, торгово-технологического оборудования и инвентаря. 6. Проходить медицинские осмотры в установленное время. 7. В течение дня по необходимости выполняются поручения менеджера: например, убрать мусор.Рейтинг 4.50 (3 Голоса) 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Основной задачей мойщика кухонной посуды является качественное мытье кухонной посуды согласно санитарным правилам. 1.2. Мойщик кухонной посуды назначается и освобождается директором предприятия по согласованию с зав.2.2. Мойщик кухонной посуды по должностной инструкции:. Готовит свое рабочее место. Перед началом работы проверяет исправность оборудования, наличие заземления. Приготавливает моющие и дезинфицирующие растворы, рационально их использует. Качественно моет кухонную посуду, стеллажи, кухонный инвентарь.

Должностная инструкция посудомойщицы Должностную инструкцию мойщика посуды подписывает сотрудник).В случае временного отсутствия мойщика посуды его замещает другой работник. 1.6. Мойщик кухонной посуды должен знать: - правила мытья столовой посуды, инвентаря, тары; - правила приготовления и применения моющих и дезинфицирующих растворов, их концентрацию и нормы расходования; - правила сбора и хранения отходов; должностная инструкция посудомойщицы - наименование.ФУНКЦИИ 2.1. Участком работы мойщика кухонной посуды является соблюдение правил мытья кухонной посуды, инвентаря, тары; приготовление моющих и дезинфицирующих растворов; обеспечение надлежащего санитарного состояния. Рабочее место мойщика кухонной посуды - моечное отделение горячего цеха, оснащенное необходимым оборудованием и инвентарем.Генеральная уборка проводится каждый вторник, работающей в данный день мойщицей посуды. Специальными дезинфицирующими средствами производится генеральная уборка столов, стоек, моек, раковины для рук, посудомоечной машины, вентиляционных труб и решеток, стен, пола.

3. Работнику предоставлена возможность приема пищи (обед, ужин) в течение рабочего времени, в служебной столовой. 4. Работникам в течение дня предоставляются пятиминутные перерывы для отдыха. V. ПРАВА 1. Требовать от руководства должностная инструкция посудомойщицы фирмы создания необходимых условий для выполнения должностных обязанностей.3.2. Перед началом работы принять душ, надеть спецодежду (куртку, косынку, фартук, обувь проверить исправность оборудования, наличие заземления. При обнаружении неисправности оборудования или отсутствии заземления к работе не приступать. О неисправности немедленно поставить в известность заведующего производством.На рабочем месте запрещено читать, жевать жвачку, пить, есть, курить, заниматься делами не относящимися к работе. На рабочем месте запрещено держать личные вещи, личные деньги и продукты питания. 3. ПРАВА 3.1 Мойщица посуды имеет право:.В течение рабочего дня поддерживает чистоту на рабочем месте. Своевременно производит обмен спецодежды. 3. СЛУЖЕБНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ Мойщик кухонной посуды обязан: 3.1. Качественно и своевременно выполнять возложенные на него функции в соответствии с требованиями действующего законодательства, нормативных актов, положений, инструкций и приказов администрации.Вносить на рассмотрение руководства предприятия предложений по совершенствованию работы, связанной с выполнением обязанностей, предусмотренных настоящей инструкцией. Давать объяснения по существу и причинам возникших конфликтных ситуаций. 4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ 4.1. Мойщица посуды несет ответственность за:.

Скачать

2018 yorshpunk.ru