Инструкция по охране труда для локомотивных бригад 2707

Инструкция по охране труда для локомотивных бригад 2707

Инструкция по охране труда для локомотивных бригад

1. Настоящий Типовая инструкция устанавливает требования безопасности для локомотивных бригад при эксплуатации и МВПС, а также прошедшие инструктаж, обучение, стажировку и проверку знаний по охране труда и пожарной безопасности.Инструкция устанавливает требования безопасности для локомотивных бригад при эксплуатации электровозов, тепловозов и дизель-поездов (далее - локомотивов) аппаратов, которые находятся под напряжением на локомотиве и МВПС ; требования охраны труда.На основе настоящей Инструкции в локомотивных депо железных дорог разрабатываются инструкции по охране труда для локомотивных бригад с учетом типов и серий инструкция по охране труда для локомотивных бригад 2707 обслуживаемых ими локомотивов, МВПС.Настоящая Инструкция по охране труда для локомотивных бригад ОАО «РЖД» (далее Инструкция) разработана в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации.V. Требования охраны труда по окончании работы. Распоряжение ОАО РЖД от N 2707р (ред. от ) Об утверждении Инструкции по охране труда для локомотивных бригад ОАО РЖД (вместе с ИОТ РЖД-4100612-ЦТ-023-2012).

Инструкция по охране труда для локомотивных бригад 2707 Следует закрыть на замок двери нерабочих кабин машиниста, шкафов управления всех вагонов электропоезда, служебных кабин моторных и прицепных вагонов МВПС и межсекционную дверь (при работе одной секцией). Запрещается проезд в рабочей кабине локомотива лиц, не входящих в состав локомотивной бригады, за исключением кондукторов (составительской бригады.На основе настоящей Инструкции в эксплуатационных локомотивных депо разрабатываются инструкции по охране труда для локомотивных бригад с учетом типов и серий обслуживаемых ими локомотивов, выполняемых видов работ и специфики местных условий.В целях обеспечения безопасных условий и охраны труда работников локомотивных бригад эксплуатационных депо локомотивного комплекса ОАО "РЖД 1. Утвердить и ввести в действие с г. прилагаемую Инструкцию по охране труда для локомотивных.

1. Общие требования охраны труда. 1.1. Настоящая Инструкция разработана на основании Инструкции по охране труда для локомотивных бригад моторвагонного подвижного состава ОАО «РЖД» ИОТ.1.1. Настоящая Инструкция по охране труда для локомотивных бригад ОАО "РЖД" (далее - Инструкция) разработана в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации.19. Требования безопасности при управлении локомотивом, МВПС. 1) инструкция по охране труда для локомотивных бригад 2707 Перед тем, как начать движение локомотива, МВПС локомотивная бригада должна находиться в кабине. 2) До начала движения поезда двери рабочей кабины машиниста, из которой ведется управление, и межсекционные двери должны быть закрыты, а на МВПС двери рабочего.1. Настоящая Типовая инструкция устанавливает требования безопасности для локомотивных бригад при эксплуатации электровозов, тепловозов и дизель-поездов (далее требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности).1. Настоящая Типовая инструкция устанавливает требования безопасности для локомотивных бригад при эксплуатации и МВПС, а также прошедшие инструктаж, обучение, стажировку и проверку знаний по охране труда и пожарной безопасности.

Скачать

2018 yorshpunk.ru