Заведующего производством общественного питания должностные инструкции

Заведующего производством общественного питания должностные инструкции

Заведующего производством общественного питания должностные инструкции

1.3. Шеф-повар должен знать: - постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания; - организацию и технологию производства; - ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; - основы рационального и диетического питания;.Специалисты Должностная инструкция организатора похорон (агента) Должностная инструкция оператора (операционная деятельность по оказанию похоронных услуг) Должностная инструкция архивариуса (операционная деятельность по оказанию похоронных услуг) Должностная инструкция церемониймейстера Должностная инструкция специалиста отдела образования по работе с образовательными организациями Должностная инструкция специалиста по ведению воинского учета Должностная.2.4. Шеф-повару запрещается: - оставлять рабочее место без разрешения непосредственного руководителя; - курить в неположенных местах и распивать спиртные напитки на всей территории предприятия; - на рабочем месте: принимать пищу, жевать жевательную резинку, заведующего производством общественного питания должностные инструкции читать, стоять с руками, скрещенными на груди; использовать ненормативную или сленговую лексику.2. КС содержит два раздела. В первом разделе приводятся квалификационные характеристики должностей руководителей, специалистов и других служащих, общих для всех видов экономической деятельности и широко распространенных в организациях. Второй раздел содержит квалификационные характеристики должностей работников, занятых в научно-исследовательских, конструкторских, технологических, проектных и изыскательских организациях, а.Организует производственно-хозяйственную деятельность на основе использования новейшей техники и технологии, прогрессивных форм управления и организации труда, существующих научно обоснованных нормативов материальных, финансовых и трудовых затрат, изучения конъюнктуры рынка и передового опыта (отечественного и зарубежного) в целях повышения технического уровня и качества продукции (услуг роста интенсификации.

Заведующего производством общественного питания должностные инструкции Б. 4. Настоящий приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования. Министр  Г. Абдыкаликова Утвержден приказом Министра труда и социальной защиты населения. Республики Казахстан от года 201-м.Проводит бракераж готовой пищи. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.3. КС разработан в соответствии с принятой классификацией служащих на три категории: руководителей, специалистов и других служащих. Отнесение служащих к категориям осуществляется в зависимости от характера выполняемых работ, составляющих содержание труда работника (организационно - административные, аналитико - конструктивные, информационно - технические).

7. В КС не включены квалификационные характеристики производных должностей (старших и ведущих специалистов, заместителей руководителей подразделений, за исключением заместителей первого руководителя). Должностные обязанности этих работников, требования к их знаниям и квалификации определяются на основе заведующего производством общественного питания должностные инструкции содержащихся в КС характеристик соответствующих базовых должностей и должностей руководителей.2. Квалификационные характеристики должностей работников, занятых в организациях 1. Должности руководителей 1. Директор (генеральный директор, исполнительный директор, президент, председатель правления, управляющий) организации Должностные обязанности. Руководит в соответствии с законодательством производственной, хозяйственной и финансово-экономической деятельностью организации, обеспечивает исполнение принимаемых решений, сохранность и эффективное использование имущества организации.4.3. За причинение материального ущерба предприятию - в пределах, установленных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации. Приобрести книги по кадровому делопроизводству Настольная книга кадровика (книга дискM) В настоящем издании приведены практические рекомендации по организации работы кадровой службы и кадровому делопроизводству.2. Департаменту труда и социального партнерства (Сарбасов А. А.) в установленном законодательством порядке обеспечить государственную регистрацию настоящего приказа в Министерстве юстиции Республики Казахстан и его официальное опубликование. 3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Вице-министра труда и социальной защиты населения Республики Казахстан Нурымбетова Б.Данное лицо приобретает соответствующие права и несет ответственность за ненадлежащее исполнение возложенных на него обязанностей. 2.Должностные обязанности 2.1. Шеф-повар действует в интересах предприятия: 2.2. Шеф-повар является на работу строго по расписанию.

Скачать

2018 yorshpunk.ru